Петербургский юридический форум собрал гостей из 91 страны.
Санкт-Петербург на несколько дней стал мировым центром международного юридического взаимодействия: открылся XIII Петербургский международный юридический форум.
Юристы всех стран мира стали участниками дискурсивно-оценочного процесса. Открыто обсуждали и оценивали основную проблему права – конкретных субъектов, безнравственных лиц, осуществляющих свой произвол с помощью АПГ (административных преступных групп).
АПГ – форма преступного сообщества, создаваемая руководителями и должностными лицами органов публичной власти в целях личного обогащения.
Министры юстиции, генпрокуроры, председатели верховных и конституционных судов, а также ведущие юристы, ученые и эксперты из разных регионов мира нравственно солидарны. Они не хотят вредить и хотят защищать общество и государство от социопатов, лишенных совести и сострадания к людям.
Как это сделать?
Адвокат из Москвы Гусаков Ю.В. предлагает экологическую социально-правовую технологию. Он раскрыл механизм социопатизации общества и государства.
В популяции рождается определённое число нравственных уродов и калек, которых принято называть социопатами. Именно они становятся субъектами подготовки разрушительной глобальной мировой войны на территории Европы согласно основным положениям современной социальной теории военно-научной школы В.А. Чигирева и П.И. Юнацкевича.
Согласно этой теории, которую военные учёные разработали ещё в СССР, экономические преступления и войны как их продолжение, совершаются патологическими субъектами – социопатами.
У социопата три признака:
когда говорит – лжёт;
когда обещает - не выполняет;
когда ему доверяют – предаёт.
Кроме нормальных людей рождаются субъекты, у которых отсутствует совесть и чувство сострадания к людям. У них не формируется когнитивное поле, присущее нормальным людям – безвредное и созидательное отношение к себе и другим. Поэтому они получают эволюционное превосходство над нормальными людьми, не считая таковых за людей.
Нормальных людей социопаты (лица, лишённые совести и сострадания) используют как инструменты для обеспечения собственного произвола и кормления. С социопатом невозможно договориться. Он рассматривает всех остальных как свою питательную среду, кормовую базу – «скотобазу». При этом прикрывается религией, гуманизмом, разговорами о добре и зле, мировой торговле, ВВП и благополучии граждан, чтобы его (социопата) никто не распознал.
Зло – это он, социопат. Его изобличение как основного врага человечества – историческая заслуга военной научной школы В.А. Чигирева и П.И. Юнацкевича.
Основная проблема права, войны и мира – патологическая безнравственность отдельных субъектов – социопатов. Они не воспитуемы, не корректируемые как рептилии (рептилоиды). Крокодила можно содержать дома, его даже можно погладить, когда он сыт. Но когда крокодил проголодается, он спокойно съест своего хозяина или хозяйку: «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Рептилоиды выглядят как люди, их принимают за людей, но это нелюди. Добра и зла для крокодила нет. Для него добро – это пища. Социопат питается деньгами, имуществом, ресурсами общества и государства. С ним бесполезно беседовать. Патологический субъект при первой возможности «сожрёт» собеседника, партнёра, союзника. Он не считает вас человеком.
О таких субъектах говорят – это люди-дьяволы. Они без ценностей говорят о нравственных и духовных ценностях, гуманизме, праве, мире и выгодной торговле. Но на деле человечество не одно тысячелетие страдает от этих нелюдей. Им легко пробираться во власть и использовать её для возбуждения других на кровавую войну, на систематические и массовые преступления. Зло – это наличие таких нелюдей.
Военной научной школой В.А. Чигирева и П.И. Юнацкевича были разработаны методы диагностики социопатов, их фильтрации, чтобы не допускать таких патологических субъектов к стратегическим ядерным силам и космическим войскам. Также была разработана и внедрена система психолого-психиатрическог
Простота этих методов гарантирует лёгкую обучаемость и практическое внедрение, чтобы вовремя выявлять социопатов и не допускать их на социально-значимые должности, в том числе и в правоохранительном, юридическом сообществе. Именно социопаты делают правоприменение безнравственным, создают дефицит справедливости, подрывают основы государственной безопасности и обороны любой страны мира.
Трудно нормальному человеку распознать нелюдей. Они же выглядят как люди, красиво говорят, призывают ко всему хорошему и доброму. Но это только на первый взгляд. Достаточно собрать данные о жизненном пути такого субъекта, составить профиль его личности, оценить методами ГОЛ и КОЛ его личность и выяснится, что это социопат.
Современная социальная теория В.А. Чигирева и П.И. Юнацкевича стала историческим событием для юридического сообщества всего мира. Она достойна перевода на иностранные языки, чтобы познакомить с ней все мировое сообщество, особенно, когда мы стоим на пороге глобальной разрушительной войны на территории Европы. В этом состоит миссия юридического сообщества мира и Миротворческих Сил.
Социальная теория, практика и технологии военной научной школы В.А. Чигирева и П.И. Юнацкевича имеет самое серьёзно значение для всех стран мира. Она изобличает основных исторических и современных врагов человечества и субъектов преступности – социопатов, рептилоидов, нелюдей. Идти за этими нелюдями нельзя, слушать и общаться с ними опасно. Их надо вовремя выявлять и исключать со всех социально-значимых должностей, тогда человечество сможет преодолеть свой основной порок – летальные войны и преступность, порождаемую из века в век нелюдями, социопатами, людьми-дьяволами.
Инструмент справедливости
Основная юридическая тема этого года – удаление бессовестных из органов публичной власти, разгром АПГ.
Для этого их надо помечать и запускать в группповую экспертную и массовую этическую оценку, например, используя дискурсивно-оценочную платформу «Глобалнрав»: https://globalnrav.ast.social
Юристы взялись за АПГ
Сколачивание АПГ происходит с помощью идеологии денег. Их идея поражает психику человека, запускает патологическую жадность. это нездоровая, болезненная тяга к накоплению денег, неспособность удовлетворить собственные потребности, поскольку больному всегда мало.
Ограничить жадность могут только другие, общество. Если представители общества начинают обсуждать и осуждать жадность и бессовестность, лживость конкретных субъектов, то может возникнуть целительный феномен негативного гражданского согласия.
Негативное гражданское согласие – это консолидированное осуждающее мнение множества социальных субъектов по поводу социальных действий или бездействий других социальных субъектов. Является инструментом граждан, общества и государства по защите от социопатов, разгрому АПГ.
Возрождение ООН
Задача права состоит в том, чтобы поддерживать нравственные отношения между людьми, запретить причинять вред человеку и среде обитания.
Право без этики становится инструментом произвола социопатов.
Этика или наука о нравственном поведении не должна выпадать из решений судов, следствия и надзора. Нравственно то, что безвредно, а раз безвредно то и правомерно. Есть вред – доверия нет, есть основания к ограничению прав субъекта правонарушения.
Важнейший принцип права – нравственность.
Нравственность – безвредное и созидательное поведение человека по отношению к самому себе и другим людям.
Нравственный принцип – не вредить себе, окружающим, среде обитания. Реализуется в нравственном правиле «Три С» (III-C): не вреди себе, соседям, среде ни мыслью, ни словом, ни делом; созидай для себя, соседей, среды мыслью, словом и делом.
Нравственность выступает центром согласования воли различных государств.
Отношения между людьми должны формироваться нравственными политиками. Бессовестные социопаты заражают других своим деструктивным отношением, оправданием насилия и убийства, грабежа по всем правилам юриспруденции.
Убрав из политики безнравственных лиц можно устранить очаг пандемии бессовестности на планете Земля.
Как же их убрать?
Очень просто. Нужно обсуждать и оценивать политиков, визуализировать обратные социальные связи.
Обратная социальная связь – ответная реакция граждан на воздействия, осуществляемые на них со стороны социальных субъектов.
Инструменты уже есть: дискурсивно-оценочную платформу «Глобалнрав»: https://globalnrav.ast.social/
Массовое обсуждение и оценка должностных лиц органов публичной власти образует моральное обременение для социопатов и бессовестных лиц. Трудно воровать, когда все указывают на вора в органе власти. Тут неизбежны ротации и минимизация произвола социопатов. Они вынуждены будут маскироваться под нормальных людей. А, как известно, от притворства до привычки всего несколько шагов.
Нравственное право
Департамент обеспечения государственной политики Института философии Академии экосоциальных технологий, международное движение «Нравственная солидарность» разработали для юридического сообщества всего мира Декларацию нравственного права. Предлагается обсудить данную декларацию и принять её за этическую основу национального и международного права государств-участников ООН.
Декларация нравственного права
1. Декларация задаёт нравственное координирующее начало национальному и международному праву.
2. Нравственность – безвредное и созидательное поведение человека по отношению к самому себе и другим людям.
3. Созидание – общественно-полезная деятельность, в ходе которой человек отдаёт другим больше, чем получает взамен.
4. Национальное и международное право в своих основаниях нравственно и направлено на правовое обеспечение движения человечества по нравственному пути.
5. Нравственный путь человечества – безвредная и созидательная деятельность людей друг для друга и среды обитания, совместное обсуждение и исполнение принятых решений.
6. Создание и поддержание нравственной атмосферы на планете Земля является целью и задачей национального и международного права.
7. Социопаты для защиты своего произвола злоупотребляют правом, делают его безнравственным, так как сами лишены совести и сострадания к людям.
8. Нравственным право становится, если из правовых организаций удаляются социопаты.
Социопатия – общественно-опасное заболевание, сопровождаемое утратой совести и чувства сопереживания другим людям.
9. Совесть – этический регулятор поведения человека, его внутренний настрой. Формируется в процессе нравственного воспитания с помощью других граждан и организаций, корректирующих поведение и самооценку личности.
10. Социальная фильтрация – процедура групповой, коллективной и массовой оценки нравственности и профессионального соответствия кадров, служащая обоснованием адекватных кадровых решений. Направлена на обеспечение устойчивости и надёжности системы национального и международного права. Осуществляется для защиты органов публичной власти от социопатов.
10. Нравственность национального и международного права поддерживается правом и дискурсивно-оценочным процессом. Граждане принимают участие в обсуждении и оценке правовых решений. Общество даёт оценку субъектам правонарушений, оценивает личность и степень раскаяния, устанавливает смягчающие или отягощающие обстоятельства совершения преступления.
Так создаётся условие доверия органам юстиции и правоприменения. У органов надзора, суда, следствия, исправления возникает нравственное превосходство. Такая правовая система одерживает победу над административными преступными группами и иными видами преступных сообществ.
Победа над преступностью основана на вовлечении общества в процесс обсуждения и оценки правовых решений и процессуальных действий. Это обеспечивает справедливость правовых решений и безопасность граждан.
Декларация нравственного права задаёт этические нормы, необходимые для национального и международного права государствам-участникам ООН: не вредить и созидать, всё вместе обсуждать, оценивать и исполнять.
Данные для цитирования:
Декларация нравственного права от 21 мая 2025 года / Международное движение «Нравственная солидарность», Санкт-Петербург, 2025.
«Нравственная солидарность»
https://is.ast.social/menu-...
Секретарь движения «Нравственная солидарность»
Кренц Сергей Иванович
sergeevviceadmiral@gmail.
Директор департамента правового обеспечения
государственной политики
Института философии Академии экосоциальных технологий
Заслуженный и Почётный адвокат России
Академик Академии экосоциальных технологий
Гусаков Юрий Витальевич
merkulovadam@gmail.com
https://fig.ast.social


Комментариев нет:
Отправить комментарий